ГРЕЙС АСТРИД СТАРК
Gemma Arterton

http://38.media.tumblr.com/5d6125ab15e8feca76ee3b2a5570bec3/tumblr_mp22bq5pnH1s58nvro1_500.gif
Привет всем! Можешь обращаться ко мне просто Грейс. Я родилась 12/04/1988 в прекрасном месте под названием Лондон и сейчас мне 26 лет.  На данный момент я адвокат мне нравятся волшебные единороги. В соц сети сижу под ником @g_stark

характерные черты

увлечения, стремления, цели, фобии

Плюсы: верная, всегда готова выслушать, целеустремленная, доводит все до конца, жизнерадостная, умеющая держать слова.
Минусы: мстительная, ревнивая, хотя внешне этого не покажет, упертая, может сказать лишнее в порыве гнева.

Хобби, мечты: неплохо играет на фортепиано, психология. всё что ей нужно - она сама.
Цели, страхи: разобраться в своей жизни и наконец понять, что делать с замужеством. как бы глупо не звучало, но боится голубей и огромных насекомых.

Я вижу твою душу, спрятанную за словами.
Наверное, жить на этом белом свете гораздо проще, когда ты видишь людей буквально насквозь, знаешь, что у них внутри и что они в целом из себя представляют. Благо, с рождения тебе суждено было уметь отсеивать лишний «хлам» ещё на первой стадии, заранее зная, чьё место - в мусорном ведре, а кто заслуживает право звать себя человеком. Это здорово помогает в жизни, но, тем не менее, в каждом стараешься искать лишь самое доброе и светлое, белые пятна на чёрном полотне. Ты любишь людей, а посему всегда ищешь им оправдание, что чаще всего играет против тебя.
Сказать, что у тебя много друзей, это ничего не сказать. Скорее всего, цепляешь людей своей сердечностью и благодушием, однако ни за что на свете не позволишь кому-то таскать на себе воду. Несмотря на мягкость своего характера, можешь кусаться, когда это необходимо, и кусаться довольно больно, что в большинстве случаев кончается весьма плохо для оппонента. Нет, ты не причиняешь физическую боль, но вот боль душевную причинить вполне способна. Никто как не ты знает, что словом можно не только ранить, но и вовсе убить, морально растоптать, уничтожить, в прямом смысле этого слова. Психология – вещь сильная, –  настоящее оружие массового поражения.
Была подвержена обману из-за юного возраста и доверчивости в своё время, но именно это и выработало в тебе тот самый, защитный рефлекс, который отныне заставляет не раскрывать душу людям, за исключением только близких. Это сделало тебя сильнее, являлось своеобразной школой жизни, ибо всё, через что ты прошла ради того, чтобы стать тем, кто ты есть сейчас, не пройдено даром.
К тебе нередко обращаются за советом. Несмотря на свой довольно юный возраст, многое повидала на своём веку. Обожаешь производить впечатление на людей, подключая в дело свою решительную хватку и непредсказуемость. Трудно догадаться, что у тебя на уме, и хоть ты и похожа на открытую книгу, никто и никогда не сможет прочесть её кроме тебя самой. Ты – многогранная личность, каждая твоя грань сияет особым светом, и очень жаль, что люди не способны увидеть то, что спрятано за семью замками.

Вся эта жизнь — беготня меж этажей.
Bastille – Things We Lost In The Fire
Родилась и выросла в дождливой столице Великой Британии. С виду клан Бронте был идеальным. Красивая жена – домохозяйка, муж, который обеспечивает безбедное существование, послушный ребёнок, но, увы, это лишь была красивая обёртка, а то, что таилось внутри было спрятано за семью печатями. Родители постоянно ссорились, часто предъявляли друг другу пустые претензии и не спали в одной спальне уже несколько лет. Проще сказать, эти двое ненавидели друг друга, но расставаться по каким-то своим причинам не хотели.
Когда девушка была маленькая, она не могла долго слушать ссоры близких ей людей и тогда попросту сбегала из дома к бабушке на другой конец города, её не пугали поезда и автобусы, хотелось убежать далеко-далеко, где не было всей той грязи, которая творилась в их «идеальном» доме. Эвелин всегда с радостью принимала у себя племянницу, успокаивала её, а позже звонила отцу, дабы он забрал домой ребёнка.  Эти поездки Эли помнит до сих пор, Александр не ругал свою дочь, а покупал мороженное и рассказывал причудливые истории.
Училась в специализированной школе для девочек, где единственным мужчиной являлся директор. Поэтому на выпускном, вступив в сговор с другими ученицами, подсыпали несчастному в напиток убойною дозу снотворного, а затем отправили его на такси в гей-клуб. Скажем так, шалость удалась, а так же все узнали милые секретики мистера Дарси.
David Guetta feat. Skylar Grey – Shot Me Down
Поступив в университет на юриспруденцию на первом же курсе влюбилась в молодого, но уже подающего большие надежды аспиранта, который вел у неё вводный курс экономики. То ли молодость вкупе с гармонами, то ли стремление познать что-то совершенно новое, но уже совсем скоро пара поженилась.
На данном этапе жизненного пути англичанка переехала жить в Хьюстон в связи с новой работой благоверного. В семейной жизни всё не так гладко как хотелось бы, Грейс считает, что любимый женат не на ней, а на делах. Каков диагноз? Трудоголик до мозга костей. Именно поэтому пара дала себе срок в один год, чтобы наладить отношения и по возможности даже завести долгожданного ребенка, но срок то скоро заканчивается, а с мертвой точки Старки практически не съехали.

связь имеется у администратора

пример поста

Меня всегда удивляло, почему люди сами возводят между собой границы.
Одни границы мы могли бы попросту не сооружать, другие были очерчены только в нашем воображении,
третьи не выдерживают напора обстоятельств.
Но есть границы, которые мы специально возводим для того, чтобы с удовольствием их разрушить.

Die Antwoord – Baby's On Fire

Лето наступило, даря нам прекрасную погоду, люди с каждым днём раздевались всё больше и больше, оголяя души и тела. Совсем скоро жара станет не шуточной, и все будут сетовать, прося прохладу. В этой жизни вообще трудно кому-то угодить. Всегда будет мало, всегда будет хотеться большего. Это неправильно, но такова природа. Потребляем и почти ничего не даем взамен. Когда-нибудь халява кончиться и человечество пожалеет о совершенных ошибках. Никто не идеален.
Я еле оторвала свою голову от подушки, как же не хотелось вставать в девять утра, чтобы пойти покататься на роликах с любимой подругой. Но обещание есть обещание, и я имею привычку всегда их выполнять. Это был мой единственный выходной и пока начинался он крайне отвратительно, чувствовала себя так, будто бы всю ночь меня пинали ногами девочки, которым я когда-то насолила. Какая прелесть. Может они правда узнали адрес и залезли по пожарной лестнице?
Дальше всё по порядку: прохладный душ, легкий завтрак и натягивание радостной улыбки в пол лица. Никогда не любила показывать незнакомым людям своё настоящее настроение, пусть лучше думают, что всё отлично, чем строят глупые догадки. Беру с собой рюкзак, куда положила всё необходимое и ухожу навстречу приключениям. Кто бы знал, что они начнутся так скоро.
Не жаловала я воскресение - день накануне понедельника, изначально отравленный. Это бледная, больная тень энергичной субботы, в которую можно делать всё, что душе угодно, а в старости вспоминать бурные деньки некогда прожитой молодости. Внукам потом можно и приврать, чтобы те не повторяли чужих ошибок, а делали свои.
Парк. Идеально подстриженные газоны, кругом детский заливистый смех, одним словом идиллия. Знаете, как в тех фильмах и различных сериалах про домохозяек. Сказка на несколько счастливых часов. Я начала проникаться этой атмосферой наполняя свои легкие чистым воздухом. Ждать вечно опаздывающую подругу мне надоело и поэтому решаю съездить первый круг самостоятельно. Включаю плеер и начинаю катиться, с каждой минутой ускоряя свой темп, совсем скоро деревья стали сливаться в одно большое зелёное пятно. Мне нравилось чувство скорости, оно давало ощущение некого полета и новых открытий. Всегда любила путешествия ведь в них спасение. Загорается надпись «Пристегните ремни» — и вы отключаетесь от проблем. Разбитые подлокотники берут вверх над разбитыми сердцами.
Ни с того, ни с сего прямо передо мной резко выбежал маленький мальчик, играющий со своей собакой, я даже сообразить ничего не успела, лишь инстинктивно оттолкнула его в бок, принимая весь удар на себя. Прощай, любимый гаджет, ты мне больше не нужен. Здравствуй, рана на коленке, я так по тебе скучала. Ты так давно не появлялась в моей жизни, что я сделала ошибку и забыла о тебе. Боль сковала моё хрупкое тело, заставляя содрогаться. Перспектива разрыдаться на всеобщем обозрении совершенно не прельщала и, может быть, именно по этой причине я нашла в себе силы подняться. Ну почему, почему я не надела наколенники? Что хотела этим доказать? Иногда ход моих мыслей в определённый момент становится загадкой даже для меня. Но впрочем это прощается, я же девушка. Быстро оглядев виновника «аварии» поняла, что с ним всё в порядке. Какое облегчение для моей измученной совести. Но какого черта за ним не следят родители? А что если бы я действительно наехала на парнишку. Страшно представить. В моей груди разрастался пожар, я ненавидела этот день всеми фибрами души. Нужно было выпустить пар, причем срочно, иначе сорвусь, пошлю этот парк далеко и надолго, вместе с отдыхающими и испорчу карму.
Тут к нам резко подскакивает высокий мускулистый  мужчина, видимо тот самый родитель. Где могла его видеть? Слишком уж знакомое лицо, такое не забывается. Упс, он подходит ещё ближе, и я узнаю в нём своего коллегу. Из лёгких будто бы в один момент выпустили весь воздух. Серьезно? Нет, правда! Почему из всех детей я умудрилась сбить Эклза младшего? Актёр славился буйным нравом и ночными похождениями. День окончательно улетел в черную яму под названием бездна, причем даже ручкой не помахал и не уведомил предварительной запиской. Она засасывала всё глубже и глубже, будто бы не насыщаясь. Хотела новых жертв, новых приношений. Чтобы закончить своё необычное чревоугодие. Гадство.
- За ребёнком надо лучше смотреть. – Ну и кто сказал, что лучшая защита это нападение? Сейчас проверим эту теорию в действии. Я же умница и люблю рисковать, люблю показывать красную тряпку перед быком. Может всё-таки при падении головой ударилась и не почувствовала.
Моя коленка выглядела кошмарно, хоть фильмы ужасов снимай, на грим тратиться не надо. Какая-никакая, а экономия бюджета. До щиколотки стекали ручьи крови и капали на асфальт. Вообще по хорошему мне бы ко врачу или антисептика туда закапать, да побольше. Я однозначно выкину ролики, если только выберусь отсюда живой и невредимой.
Делаю серьезное лицо и хмурю брови, сдаваться рано, пусть оплачивает мне потери. Пытаюсь сделать вид отстраненной особы, надеваю маску, представление начинается. Как бы мы мысленно ни готовились к предстоящим серьезным разговорам, нам всегда приходится импровизировать, в этом и вся прелесть, не знаешь, что ляпнешь в следующую секунду. Это несложный фокус, его может проделать абсолютно любой.